Romero
Planta aromatica comestible producida por debajo del LMR*
Producto autóctono de la región
Crece de manera salvaje en su hábitat natural. Condiciones climatológicas idóneas para su óptimo desarrollo.
Ideal como planta decorativa para todos los lugares de la casa y del jardín, así como terrazas y balcones.
Crece verticalmente de manera homogénea y compacta. Desarrolla un intenso color verde y desprende un aroma muy natural, con una flor verde y desprende un aroma muy natural, con una flor de color violeta a partir de primavera.
LMR* = El límite máximo de residuos es un indicativo utilizado por la UE en el Reglamento 839/2008 de la UE, por el que disminuir el porcentaje de residuos utilizado en la producción y que hace posible que estas plantas sean aptas para el consumo humano
Actualmente, se produce en tres formatos:
ROSMARINUS OFFICINALIS C-18 2,5L
ROSMARINUS OFFICINALIS C-18 2,5L
ROSMARINUS OFFICINALIS C-18 2,5L
CONSEJO PROVAL
“utiliza una ramita de romero para decorar tus platos preferidos y potenciar su sabor”
Abundante
-5ºC / 40ºC
Abril - Junio